10月27日(水)ブランシュお料理サロン 10:00~13:00 3500円
《2010秋の収穫祭》
○ いちじくとパルマ生ハム 巨峰とクリームチーズ 柿とカラスミ
○ エリンギ茸のブルギニョン風(パセリ、にんにく、バター焼)
○ カボチャのニョッキ ゴルゴンゾーラクリーム
○ キノコのデュクセル入り黄金比率のフレンチハンバーグ
○ さよりめし(さんまのバルサミコ酢風味、ごぼう、ターメリックライス)
○ 紫スイートポテトとモンブランのアイスクリーム
カウンターで料理デモをご覧いただきながら進めていきます。
今回は実技はございません。秋の味覚をごゆっくりとお楽しみくださいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11月18日(木) オーガニックヌーヴォー2010 分かち合うひととき
11:30~13:30 19:00~21:00 女性3500円 男性4500円
生産量の少ないレアなオーガニック物ばかり10種以上ご用意します。
生ハムやチーズやパテとともに、色々なフレーバーをお楽しみいただけます。
18日の解禁日から一週間、ディナータイムは《ビストロ ブランシュ》になります。
カウンターでバイザグラス(500円より)オリーヴやパテやチーズなどのアラカルトを。
食事前の軽いアペリティフや二軒目使いにいかがですか。一杯だけでもどうぞ!
ご予約・お問い合わせはblanche@ma.ctk.ne.jpまで
※通常のディナーも承ります。ヌーヴォーのリストを事前に告知いたします。
マキコレやフィリップパカールなどのレア物はご予約くだされば取り置き可です。