このたび、ブランシュオープン8周年を記念して「ブランシュサロン」を数回開催。
マクロビオティック、漢方・薬膳、ヨガ・アーユルヴェーダ、リフレクゾロシー・ボディケアなどなど、美しく生きることを探求するスペシャリストをお招きし、「食を通じてココロとカラダの事を考える」をテーマにテーブルを囲んでお話していただきます。
講師のみなさま(7月1日現在)
廣瀬ちえさん 食の仕事人、chie'sKITCHEN主催
谷口千尋さん 家庭薬膳料理研究家、食空間コーディネーター
平田智子さん ヨガセラピスト、ヨガインストラクター
松田旬古さん リフレクゾロシー、ボディマッサージ
そのほかの講義も企画中です。またとない機会ですから是非ご参加ください。
日程や詳細は決まり次第告知いたします。ブログ毎日チェックしぶぷれ。