キッチンブランシュ開業8周年記念『
ブランシュサロン』開催中
マクロビオティック・漢方・薬膳・ヨガ・アーユルヴェーダ・リフレクソロジーなど、美しく生きることを探求するスペシャリストをお招きし、講演をしていただききます。
8月23日(火) 『ヨギーニに教わる美しくなるための食事』
講師
平田智子さん ヨガセラピスト、ヨガインストラクター
10:30開始 講義 11:30会食 12:30終了予定 会費3500円
ローフードとアーユルヴェーダに基づいた身体によい料理のお話
「毎日摂る食事ですが、何を食べるかによって心の調子も身体の具合も変わってきます。せっかく食べるのなら、ココロにもカラダにも美味しい食事をしましょう。ローフードやアーユルヴェーダに基づいた、ヨガの食事法をわかり易くご紹介します。」
平田智子さんプロフィール・・・原因不明の体調不良から代替医療に興味を持ち、7年前よりヨガを始める。ヨガで身体と心が整ってくることが分かり、ヨガをもっと沢山の方に知ってもらいたいと思いインストラクターに。ストレスによる心身症を改善させていくメソッドであるヨガ療法の資格を取得。ヨガセラピストとしても活動中。アーユルヴェーダに基づくライフスタイルも提案している。
スミワ・ヴィヴェーカナンダ・ヨーガ研究財団ヨーガ療法士資格取得
ウーマンリビングサポート専属ボディケアーインストラクター
『当日のサロンでは、桃のスープ、白身魚と蒸し野菜、フルーツのジュレとソルベなど、tomoko先生の指導による食材を使ったその日だけの特別なランチをお楽しみいただけます。皆さまが美くしくなる要素を皿にモリモリに盛って健康美人へアシストします。』・・・ブランシュシェフ
今後予定の講師
谷口千尋さん 家庭薬膳料理研究家、食空間コーディネーター
日時は決定しだい当ブログにてお知らせいたします
お問い合わせは0574269856またはblanche@ma.ctk.ne.jp
ご予約はおひとりさまづつお願いいたします。