8月8日(月) 『廣瀬ちえのべっぴん講座 in ブランシュ』
講師
廣瀬ちえさん CHIE'S KITCHEN主催
11:00より13:00 3500円 (あと一名様承れます)
来る末広がりの8月8日、著書「べっぴん食堂」の発売とブランシュ8周年を記念し、初の
コラボ企画を開催します。ゲストにNHK名古屋放送局[情報フレッシュ便さらさらサラダ]レギュラー出演中、食の仕事人・廣瀬ちえさんをお迎えし、「食べてキレイになれる」お話を聞きながらの楽しい食卓です。
スペシャルなコラボレーション『べっぴんサロン』に是非ご参加ください。
当日はレシピ集『
べっぴん食堂』より、重ね煮で作るラタトゥイユ、ズッキーニの塩ケーキ、すいかのガスパチョほか、暑いこの季節に食べたい料理を数品予定しております。レシピ集をご希望のお客様は事前に予約を承ります。
廣瀬ちえさんプロフィール・・・山梨県出身。料理教室講師・マクロビオティック料理人・栄養士。2003年リマクッキングスクール(東京)師範科終了。生活の拠点を愛知県に移し、菜食レストランなど複数の店で腕を磨く。2005年よりフリーの料理人として活動開始。料理教室・ケータリング・講演会・レシピ開発など、数多く取り組む。2007年、「食を通じて幸せを分かち合いたい」 をテーマにした食チームCHIE'SKITCHENを設立し、安心・安全な食材を使用した調理法やレシピを数多く開発し紹介、「ココロとカラダが喜ぶ料理」は健康や美容を気遣う多くの人達から強く支援されている。
開業8周年記念イベント
「ブランシュサロン」予約受付中です。
ご予約のお問い合わせ 0574(26)9856 または blanche@ma.ctk.ne.jp