ブランシュ開業8周年を記念し、マクロビオティック・薬膳・漢方・ヨガ・リフレクソロジー・ボディケアなど、美しく生きることを探求するスペシャリストをお招きして「ブランシュサロン」を開催しています。
第一回目は8月8日におこなわれました。
第2回【8月23日(火)
ローフードとアーユルヴェーダ】
講師
平田智子さん ヨガインストラクター・ヨガセラピスト
現代人はストレスの多い日常を送っています。当然、胃腸の疲れ、食物の未消化などさまざまな悩みが出てくる。そこで、次回のブランシュサロンでは、老化とともに失われていく食物酵素を食べて補うという観点から、何をいつ、どんな状態で摂取したらよいか。健康で幸福であるため食事法とは?そんな興味深いお話しをしていただきます。
当日のメニュー・・・桃の冷製スープ、色々な野菜を色々な調理法でひと皿盛り、レンズ豆カリー、スズキの塩釜包み焼き レモンソース、フレッシュトリプルベリーのソルベ、玄米パン、その他モリモリ盛り沢山の内容です。身体に負担をかけず、栄養チャージをしていただけます!
10:30開始 講義 11:30会食 12:30終了 3500円
ご予約受付中 お問い合わせは0574269856またはblanche@ma.ctk.ne.jp